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  干菓子

干菓子イメージ
干菓子 和三盆を主原料とした口どけのよいお干菓子でございます。
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菊屋煎餅
しょうずイメージ しょうず
奥ゆかしい香の薄焼き小豆煎餅です。
 

三豆抄イメージ 三豆抄
そら豆、えんどう豆、黒豆の3種の豆を鶏卵煎餅にほどよく加え焼き上げました煎餅です。
 

松葉イメージ 松葉
素朴な風味が持ち味の松の葉をかたどった伝統的な手焼き菓子です。
 

山の幸イメージ 山の幸
木の芽、蓮根、ごぼうの薄切りを焼き入れた極上の鶏卵煎餅です。
 

浪速じまんイメージ 浪速じまん
十数種の風味豊かなふきよせです。
 

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